Contador web

miércoles, 18 de noviembre de 2009

MARTES. 18:00 PREBENJAS, BENJAS Y ALEVIN ENTRENAMIENTO ESPECIFICO DE PORTEROS

DESDE LA PROXIMA SEMANA, SE CONVOCA A TODOS LOS PORTEROS DE CATEGORIA PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN AL ENTRENAMIENTO ESPECIFICO DE PORTEROS QUE TENDRA LUGAR BAJO LA DIRECCION DEPORTIVA DE TERESA, PORTERA DEL EQUIPO FEMENINO Y ENTRENADORA CON TITULO NACIONAL.

LOS MARTES A LAS 18:00 HORAS, ENTRENAMIENTO DE PORTEROS PREBENJAMIN, BENJAMIN, Y ALEVIN.

domingo, 15 de noviembre de 2009

FEMENINO. MIERES VILANOVA. 15-11-09

MIERES: Tere, Aida, Mirian, Jessy y Camila. También: Alba y Sara.
VILANOVA: Catherin, Solene, Claudia, Berta y Pia. También Marian y Esther.
ARBITRO: María Teresa Martinez, internacional del colegio Gallego.

Pia, bigoleadora del Vilanova, delante de la porteria
GOLES: 0-1 Berta (1"), 1-1 Jessy (6"), 1-2 Pia (15"). DESCANSO 1-2. 1-3 Pia (26"), 2-3 Mirian (32"), 2-4 Esther (36"), 3-4 Camila (39"), 3-5 Esther (39:20").
Teresa, que realizó un magnifico encuentro
Otro gran partido del equipo femenino que estuvo hasta el último momento en el partido. El Vilanova equipo de gran calidad demostró que a pesar de los cambios realizados es un equipo potente y con un buen banquillo. Por su parte el Mieres donde tiene su problema es en el banquillo que es muy corto. Se espera que para el próximos encuentro contra el igualada ya se pueda contar con la participación de Catalina.

Aida saludando a Claudia.

SENIOR 1ª AUTONOMICA MIERES - BIESCAS

Partido disputado en el Pabellón Alfredo Visiola Rollan, donde la coincidencia con el partido de fútbol entre la selección de España y Argentina resto aficionados al encuentro, a pesar de ello entorno a unas cien personas pudieron disfrutar de la victoria del equipo local.
El equipo tenia la baja de Manuel que se había lesionado en el entreno del jueves con un esguince de tobillo y sera baja para las próxima tres semanas.

Equipo del Universidad de Oviedo Mieres Club Patín para el encuentro
De Pie: Avelino (delegado), Borja, Josin, Raúl, Adrián, Casal, Llaneza (entrenador), Sentados Oli, Israel, Neni, Raúl, Javi.

MIERES: Israel, Neni, Borja, Josin y Oli. También, Casal y Adrián.

BIESCA GIJON: Armando, David, Víctor, Dani Mendez, y Sergio. También: Marcos Alvarez, Marcos Jimenez y Prada.

ARBITRO: Diaz Cosme. Expulso temporalmente a Marcos Jimenes con tarjeta azul en el minuto 23.

GOLES: 1-0 Oli (6"), 2-0 Oli (15"), 2-1 Prada (17"), 2-2 Dani Mendez (18"), 3-2 Oli (20"), 4-2 Oli (24"), DESCANSO 4-2. 4-3 Marcos Jimenez (30"), 5-3 Oli (34), 6-3 Neni (40"), 7-3 Neni (47"), 8-3 Oli (48"), 9-3 Josin (49"), 9-4 Dani Mendez (49:35")

Bonito encuentro el que se pudo presenciar en la noche de ayer entre dos equipos que el año pasado estuvieron en lo alto de la tabla y que este año aspiran a seguir en los puestos destacados. El encuentro fue muy disputado hasta la mitad de la segunda parte donde los locales se despegaron del marcador y lograron un triunfo holgado.

Oli, en cinco encuentros lleva 17 goles, aspira a llegar a los 50, superando ampliamente los 36 de la pasada temporada

Destaco sobre los demás en un partido con mucho acierto de cara a gol Oli, que consiguió seis de los tantos del equipo mierense, uniéndose a el goleador, Neni con dos y uno para Josín en bonita jugada personal.

FEMENINO. MIERES - CERDANYOLA. 14-11-09

Ayer sabado a las 18:00 dío comienzo la andadura del U.O. MIERES CLUB PATIN en la OK. liga femenino. Un equipo que lleva una pretemporada llena de sustos y objecciones, a los problemas por la tardanza de la llegada de Camila y a la espera de que para los próximos partidos llegue Catalina, se unieron las lesiones de Jessi y de Teresa que fueron duda hasta el último momento e incluso juegan resistiendose de sus lesiones

Aida

MIERES: Tere, Aida, Mirian, Jessy y Camila. Tambien: Alba y Sara.
CERDANYOLA: Bea, Piosa, Daniela, Adriana y Yolanda. Tambien Quima, Marian, Anna, Vanesa y Laia.
ARBITRO: Daniel Villar del colegio Gallego. Pito seis penaltis de los que se transformó 1, Tres para cada equipo y una falta directa para el cerdanyola que se fallo.
GOLES: 0-1 Piosa (1"), 1-1 Jessy (2"), 1-2 Yolanda (3"), 1-3 Piosa (12"), 1-4 Yolanda (14"), 2-4 Jessy (17" penalty). DESCANSO 2-4. 2-5 Daniela (21"), 3-5 Aida (23"), 3-6 Daniela (25"), 4-6 Jessy(25:30"), 4-7 Piosa (27"), 5-7 Camila (29"), 5-8 Piosa (35"), 5-9 Yolanda (36"), 5-10 Yolanda (36:30"), 6-10 Camila (37")

Los espectadores que asistieron al primer encuentro de la OK Liga Femenina, aportaron su grano de arena animando a el equipo local sin desnimo en un partido interesante con emoción hasta la mitad de la segunda parte, donde el Cerdanyola impuso su amplitud de banquillo a unas jugadoras locales donde pusieron todo garra y coraje para frenar a las jugadoras catalanas. Jessy sufrio un fuerte golpe en el codo por lo que se la traslado al medico para poner unos puntos en el codo.